https://hygall.com/500344193
view 2151
약장 10개... 케이지 소령과 캐피 중위보다 약장이 많은 파병3회 육군 병장...

이건 저렇게 열중쉬어 하는 각이 멋있어서

둘이 정복 입고 군 행사 같이 참여하는 날에는 아담보다 챙길것도 적은 캐피가 준비하는데 한나절 걸리겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕쿠당탕탕 아주 산만하게 겨우 준비를 다 끝냈는데, 정복을 입은 아담의 모습은 처음 봐서 아담의 왼쪽 가슴에 달려있는 약장에 캐피가 살짝 낯가릴듯

너... 왜 이렇게 약장이 많아?

(자기 가슴 흘끗, 캐피 가슴 흘끗 한 번 봄)

~캐피의 귀여운 미니미한 깜찍이 빨간리본 National Defense Service Medal~

나 필요 없는데. 너 줄까?

아니, 나도 필요 없어! 약장이 1개든 10개든 20개든 내가 능력 좋은 변호사인건 변함 없거든.

캐피 본인 능력 뛰어난거 알아서 자기애 자존감 max인거 너무 좋아... 저 약장 하나 달려있는 것도 존나 캐피같아서 귀여워 미치겠음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에고로 똘똘 뭉친 저 토끼 옆에만 붙어 있어도 아담 자존감도 멱살 잡혀서 올라오지않을까

루버릭
ㅇㅇ
모바일
약장 하나 달린 것도 캐피 같아서2222222 아담 ㄹㅇ 캐피 곁에 있으면 얼굴 풀어지고 말랑말랑해질 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6710]
ㅇㅇ
모바일
미용 약장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a729]
ㅇㅇ
모바일
깜찍이빨간리본 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbc7]
ㅇㅇ
모바일
깜찍이약장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담 눈에 얼마나 귀여워보일까 거기다 자기 능력에 자신있는 당당토끼야 너무귀여워
[Code: 94da]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ddd]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이건 아담도 속으로 귀엽다 생각했을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e04c]
ㅇㅇ
모바일
아 캐피 멘탈 개쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘커여움 하으응
[Code: 6dde]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: 192e]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ