https://hygall.com/470321731
view 460
이거던데 혹시나 이벤트 남은거 있나 싶어서 물어봤다가 얻었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 충동적으로 보러온건데 잘보러왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크기는 소책자? 생각보다 크고 그 빳빳한 종이느낌인데 조금 부드러운 느낌 대신 쉽게 닳고 그러지않을거같은 그런거 그래도 존나 조심스러웠다
그리고 내용도 존나좋음 영화에 나오는 교주님들 인터뷰 한마디씩 다 있고 질문도 다 다양했던거 같음 이런거 소장용으로 냅둬서 제대로 못봄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 영화 장면들 주요 장면들? 들어있는데 존나 만족스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하나하나 찍고싶은데 존나 괜히 활짝 펼쳐져서 주름갈까보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심하게 완다 컷만 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개이득이고 존나 예쁘다ㅅㅂ 맓 영화는 앞으로 이런거 내조... 개좋아...
ㅇㅇ
헐 존나 예쁘다 창문열고 자라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27ef]
ㅇㅇ
모바일
와 이런것도 있었냐 갖고싶다..
[Code: c32f]
댓글 작성 권한이 없음