https://hygall.com/470320421
view 2345

레즈라고 정확히 성정체성 나온 건 없지만....
아무튼.... 여여 퀴어 커플 나온 방식 완전 좋았음

케일라랑 제스 썸타는 거 너무 귀여움ㅅㅂㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ둘이 동료이상 연인 미만 같은 분위기 넘 젛았음
[Code: 0ae5]
ㅇㅇ
모바일
둘이 텐션 진짜 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ 어어어....???하다가 섹스하고 가벼운듯 가까운 사이 되는 거 존나좋아 밤쉘에 ㅌㅂ나오는줄 전혀 모르고 보다가 환호함ㅋㅋㅋ
[Code: 39ec]
ㅇㅇ
모바일
케이트맥키넌 캐는 존나 확신의 레즈로 나옴ㅋㅋㅋ 거기서 막 농담으로 어떻게 동성애자인 내가 팍스(개꼰대빻은집단)에 다니는거지 하면서 자학개그하잖ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 39ec]
댓글 작성 권한이 없음