https://hygall.com/443262557
view 808

미친 뭐야 왜 아무도 나한테 얘기 안해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 기사 떴었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 무슨 역할인지는 밝혀진거 없는데 출연하는건 확정됐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 역일지 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨랑 겹치는 씬도 나오려나??? 메리 나오는 김에 유안 까메오... 어케 안될까ㅠㅠㅠㅠ 아님 메리랑 헤이든씨 촬영하는거 구경와조....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메리 넘 조녜하고 사랑스럽고 간지나서 어떤 역할이어도 찰떡일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 메리엘리자베스윈스테드
ㅇㅇ
모바일
지금보니 별전쟁 상이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 632d]
ㅇㅇ
모바일
무슨 역할일까 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션씬 많은 캐릭터면 좋겠다
[Code: a2be]
댓글 작성 권한이 없음