https://hygall.com/443261922
view 5489

걔네 둘이 대학동창임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하다는건 개붕적 생각이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 토비가 연기한 닉이랑 대학생때부터 봤으면 사실상 제임스였을때부터 본건데 나라도 자기 여자를두고 조금의 가능성이라도 생길 경쟁자로 안봤음 톰눈에는 걍.. 경쟁자(x) 신부여동생~자기여동생(o)에 가까웠을듯 진짜... 진짜 낭창하고 팔랑거리던 그시절 닉을 아는 톰눈에 닉은 진짜 거진 친군데... 친구는친군데... 진짜친한 동생같은.... 근데 또 여동생같은... 그뭐냐.. 여튼 그런느낌일것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉은 결혼식에서 데이지 친척보다는 톰 친구로 자리할생각이였는데 톰 닉한테 부케받을꺼지? 존나당연하다는듯이 물었을것같지않냐... 부케당연히 닉꺼될듯 진짜존나예뻐 시발..ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학시절에 톰같은 씹씹 알파메일이 친구여서 사실 닉이 이상한놈한테 걸리거나.. 어 어디 늙은이 은1교나 첩으로 들어가지 않은게 아닐까 진짜.. 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 톰눈에 닉은 언제나 대학시절 그 팔랑거리던 걔아닐까 근데 어떻게 또 닉이 정말 진국이라 끝까지 톰이 챙기는 베프로남고.. 나중에 개츠비에 나오는대로 성숙해져서 조금 단단한 느낌나는 두부된거 톰 자기영향이 있었을것같아서 뿌듯했을수도... 둘이 대학다니던시절 생각하면 존나발기함 개츠비는 그시절모르는것도... 데이지가 톰이랑 지낸 자기가 모르는시간에 속끓엇던것처럼 개츠비 닉도 마찬가지로 옛날사진보고 또 자기만모르는 과거가 톰이랑 있었다는거에 개 빡쳤으면좋겠다... 하필그게또 제임스비주얼 닉이라.. 진짜 자기는 닉을 그때못만났던거에 야마돌지않았을까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 며칠간 심기불편해하는 개츠비라 결국 닉 학생때입었던 옷으로 한번은 개츠비앞에 서주지 않았을까ㅋㅋㅋㅋ...

약개츠비닉 약톰닉
ㅇㅇ
모바일
미슐랭
[Code: 04ef]
ㅇㅇ
모바일
너으 말이 맏따ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e669]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 ㄴㅇㅁㅇㅁㄸ