https://hygall.com/42347451
view 659
56EA244A-2545-4DC5-9C08-2583852F4F68-224-000000A24773CC0F_tmp.png

ㅈㅇ

보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고슬사자 입덧 심해서 음식 냄새만 맡아도 화장실로 달려가고 힘들어하는거 네살 레오테오도 알아서 또 변기 붙잡고 한바탕 하고 온 고슬사자가 소파에 늘어져서 골골 거리면서 있으니까 울상지은 표정으로 다가와서 조막만한 손으로 뭘 내미는데 딱봐도 아껴먹은 티가 나는 트위즐러 두개인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키이..이거 머거.. 레오랑 테오꺼 키이 주께..(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ) 걱정스런 표정이 너무 귀엽고 기특해서 웃으면서 쌍디들 꼭 안아주는 고슬사자가 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

우리 레오랑 테오 고마워, 벌써 동생한테 간식도 양보해주는거야? 고슬사자가 머리 쓰담하면서 말하니까 쌍디들 고개 도리도리 저으면서 다급하게 이고눈 동생 주눈고 아니야! 아라찌? 키이! 키이만 머거야해! 키이 아프니까.. 키이 아파서 레오 마니 슬퍼/테오두.. 하고 울먹거리는 눈에 넣어도 안아플 쌍둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 고슬사자가 레오테오 끌어안고 토닥토닥 해주면서 좀 찡하기도 하고 행복한 마음에 같이 조금 울었겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 그 이야기 들은 놀즈가 쌍디들한테 트위즐러 백개 사주는거 보고싶네
ㅇㅇ
모바일
레오테오 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8d7]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레오야테오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da4f]
ㅇㅇ
모바일
우리 레오테오 아기천사들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da4f]
ㅇㅇ
모바일
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: acfb]
ㅇㅇ
혹시 래오태오 이름 수정해줄수 있음? 래오태오 이름 수정 좀 부탁해!!
[Code: db3a]
댓글 작성 권한이 없음