딕슨이 결혼하다고 할때는 떨떠름해 했고 뎀팀이 결혼한다고 할 때는 어그래..어??? 뭐??? 둘이??? 하고 놀라워했던 뱃시가 하루쨩이랑 배리 결혼한다고 할 때는 주섬주섬 시네에게 연락할 준비를 하면 좋겠다. 그리곤 반지 빼앗고 하루쨩 꿇려놓고 누가 언제 어디서 배리를 어떻게 꼬셨는지 왜 꼬셨는지 불게함. 아니 좋아해서;; 우리는 서로에게 필요한 존재니까;; 해도 무시함 그런데 배리가 뱃시에게 그러지마 뱃속에 애가 있단말야! 하는 말에 뒷목잡고 고대로 쓰러져서 수피가 받아주면 좋겠다. 원더가 안색을 보고는 고개를 젓더니 수피에게 울새들 데려오라고 아무래도 너네 아부지 위급하시다고 해야해서 울새들 옴. 왜 도대체 어째서!!! 하는 말에 그.. 그게 내가 배리랑 결혼한다는 말에..를 듣고 울새들도 헐 존나 미침? 말이됨? 배리 어디 아파요? 이사람은 안됨;; 어떻게 언제 죽을지도 모르는 우주 경찰놈이랑;; 하면서 배리 설득하려고 들면 좋겠다. 다 그렇다 치는데 디키마저 그래서 하루쨩 삐지고 이대로 죽으면 배리가 정말 할이랑 결혼한다는 말에 소생한 뱃시가 결혼은 안되고 약혼까지만 허락해준다 해서 약혼하게 될듯. 뱃속의 애는.. 하는 하루쨩한테 씁 지구에 집도 번듯한거 하나 없는 놈이. 하면서 뱃시가 데려가서 알피가 수발들어줌ㅇㅇ 그래도 애 성에 조던 하나쯤은 넣어주겠지 애가 예뻐서 그제야 결혼 허락해주는 뱃시면 좋겠다.

ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배리에 배트ㅡ시애미모드라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71b4]
ㅇㅇ
뱃시 명예 처부모냐고 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 어나더
[Code: bf14]
ㅇㅇ
모바일
배트ㅡ시월드
[Code: f4e7]
ㅇㅇ
모바일
애 이름에 조던 넣어주는거로 퉁치냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄷ에 나오는 10억 줄테니 우리아들과 헤어져달라는
시애미인줄ㅋㅋㅋ
[Code: 8a20]
ㅇㅇ
모바일
게동에 그런 장면도 나와??? 무슨 게동인데?????????
[Code: 0ce5]
ㅇㅇ
모바일
앗..아앗 저건 게동이 아니라 국드 얘기였음
[Code: 2403]
ㅇㅇ
모바일
아 국드.... 국드...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 암말 하지 말아줘
[Code: c39d]
댓글 작성 권한이 없음