https://hygall.com/42343484
view 787
무표정은 냉미남인데 웃는 얼굴 댕댕이 전래 좋은 것 유토 유타 고딩때 와꾸 이렇게 생김 좋겠다 이미 완성된 와꾸..성격은 좀 더 진중한 성격으로(아무래도 나오토성격도 섞였으니까)
나오토 아침잠 많아서 잘 못 일어나면 나오토한정 맥못추리는 유마는 따흐흑하면서 절대 못깨우겠지 ㅋㅋ 유토유타는 중딩때만해도 유마 일어날때 같이 일어나서 세수하고 아버지 집안일 돕는 정도였는데 고딩되고 나서는 능숙하게 요리하고 유마아부지 배웅하고 젭안일 다끝내고 나서야 나오토 깨우겠지 깨우기 싫디만 너무 자버리면 텐션이 낮아지니깐 중딩때는 둘 다 나오토한테 달려들어서 댕댕이처럼 깨웠다면 나오토만큼 훌쩍 크고 나서는 이마에 흐트러진 머리카락 치워주면서 나오토 이제 일어나야해 하며너 소곤소곤하고 (유마가 하도 나오토라고해서 둥이들도 입에 붙었을둣) 그래도 정신 못차리면 어거지로 앉혀가지고 나오토 머리 자기 어깨에 기대게 하고는 등허리 도닥도닥해주겠지 나오토가 겨우겨우 으응.. 와캇당..하면 이제 정말 늦었다면서 식탁에 차려놓은 밥 먹고 있으라면 쌍둥이 학교가갰지 토요일에는 가족 넷이서 농구도 하면 좋겠다 나오토도 제법 하는데 체력이 안좋아서 힘들듯 피크닉 도시락은 유토가 싸면 좋겠다 유타는 고 사이 빨래 널고 쌍둥이 주부습진 걸리겠다 ㅋㅋ 유마가 한 일이라고는 나오토 피부 아야할까보ㅏ 양산챙기고 나오토 정말 괜찮은지 컨디션 물어보고 목 안말라??? 하면서 물뵹 챙겨주고 다하학 사랑꾼 존나 좋아 여튼 애들이 유마 닮아서 사랑꾼에다가 나오토 닮아서 착해가지고 애인이라고 데려온 애들이 유토는 료(ㅚ고의 이혼) 유타는 료(크제) 였ㄴ 좋겠다 알고봤더니 개과천선이 취향..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ센세 어나더 ㅋㅋㅋ쌍둥이들 효자ㅜㅠㅜ
[Code: 61bc]
ㅇㅇ
모바일
크.... 이런 아들 둘이나 있음 보고만 있어도 배부를듯..
[Code: 6cba]
ㅇㅇ
크...효자네 효자야ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 첫줄부터 막줄까지 댕존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d16]
ㅇㅇ
센세 어나더...억나더..!!!!!!
[Code: 8d16]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개과천선이 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쌍둥이들 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fee6]
ㅇㅇ
모바일
나오토 바보들이네 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5733]
ㅇㅇ
모바일
사랑스러운 가족이다 진짜 배콰된다ㅠㅠㅠㅠ 센세 어나ㅟ
[Code: 6ab8]
댓글 작성 권한이 없음