사실상 영화/책 리뷰 + 맘에드는 시나 글귀만 가득하다,, 맨날 어리쓰는 붕들 존경,,, 리뷰조차 존나 밀렸어,,,따흐흑,,,

스타킹 마테 등등 이것저것 잘라붙인 허벌어리를 좋아하지만 리뷰는 무조건 빨+검 조합의 펜으로만 쓴다

기말고사끝나면 다시 허벌어리 만든다!!!!!!!!

막짤은 귀여워서 넣어봄 케케

어리비들 죽지마

ㅇㅇ
모바일
ㅍ,폰트수인이세요?????
[Code: 3c5e]
ㅇㅇ
모바일
조녜다........
[Code: 5d14]
ㅇㅇ
모바일
조녜다ㅜㅠ
[Code: d75a]
ㅇㅇ
모바일
손그림 이쁘다
[Code: 7031]
ㅇㅇ
모바일
괘쩐다........
[Code: ac77]
ㅇㅇ
모바일
와 내손 눈감아ㅠㅠ...
[Code: 07e3]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 씹금손
[Code: b09b]
ㅇㅇ
모바일
나도 내년엔 저렇게해야지
[Code: cd6c]
ㅇㅇ
헐 꽃뱀이야 아이디어 좋고 너무 커엽다
[Code: 8f26]
ㅇㅇ
모바일
대박 존예다
[Code: 40c5]
ㅇㅇ
모바일
꽃뱀 졸퀴ㅋㅋㅋㅋㅋ 프린트 수인이세요...?
[Code: ed1d]
ㅇㅇ
모바일
헐 폰트수인 개쩐다 게다가 중간에 글들도 좋다ㅜ 한자있는 글 너무 좋네ㅠ
[Code: c554]
ㅇㅇ
모바일
허미...?..... 개썅금손이다.....
[Code: 756c]
ㅇㅇ
모바일
소네트 위에 있는 그림 마테야?? 설마 그린건 아니게찌....?!?????
ㅇㅇ
모바일
마테라면 어디건지 알 수 있을까ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
따라 그렸어.....따흐흑 도움 못돼서 미안 그림원본은 화질구지긴 한데 sonnet 구글링하다보면 나온다!!
[Code: b313]
ㅇㅇ
허미 슆펄.... 손이 혹시 프린트세요...??
[Code: 93e4]
ㅇㅇ
모바일
내가 뭘 본거시여... 조녜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: c68f]
ㅇㅇ
우선 손 좀 줘봐 금방 끝나 오른손잡이맞지?
[Code: c762]
ㅇㅇ
모바일
소네트 66번 진짜 좋아하는데 예쁘게 써줘서 코맙ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9155]
댓글 작성 권한이 없음