https://hygall.com/418190532
view 1713

'펄럭'공계라면서 추석에 저딴거 올림
당연 팬들이 항의했음 근데 싹 무시함 개갞이들이 ㅅㅂ..
이것 말고도 ㄱㅇ 끌어오기, ㄱㅇ이랑 7번 엮어서 뇌절 포스트 올리기, ㄱㅇ 외국팬들한테 펄럭공계 팔로해달라고 간청하기, ㄱㅇ태그 걸기 등등 좆같은 거 ㅈㄴ많지만
저건 진짜 펄럭에 뉴스타고 쳐맞을 만한 거라
이거 관련해서 톹에 메일 보냈었는데(팬들 문의사항 보내는 창구 있어서 걸로 보냄) 관련 부서로 보내겠다고 하더니 더 답 못 받음 그리고 저거 아직도 있음 ㅈㄴ 빡쳐 
ㅇㅇ
모바일
공계 운영자 조선족같음 한국어로 글도 이상하게 올리더라 개빡
[Code: 7e09]
ㅇㅇ
모바일
올라오는 글도 개노잼이고 걍 없는 게 더 나을 판임....
[Code: 0947]
ㅇㅇ
모바일
찻잔세트도 올림 추석에 차 마시지도 않고 선녀는 왜나옴ㅋㅋ월병은 더ㅅㅂ저거 세개 다 중국 중추절이랑 관련있던데 진짜 조선족인가 싶음 한국어도 뭔가 부자연스러운게 좀 있고
[Code: 1108]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 실수로 그거 누락했었다 추가했음 ㅋㅁ 그리고 내 생각에도 관리자 펄럭인 아닌 것 같음 펄럭인이면 할 수 없는 짓임ㅇㅇ
[Code: 55fc]
ㅇㅇ
모바일
저거 월병 아님???
[Code: 9a57]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) ㅇㅇ맞음 그래서 문제라는거...완전 미친놈들임
[Code: 453b]
ㅇㅇ
모바일
이 정도인 줄은 몰랐네... 댓 ㅋㅁ!
[Code: fc51]
ㅇㅇ
모바일
헐 심하네
[Code: 6c8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 관리자 펄럭인도 아니고 대체 누굴 쓰는거냐? ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: c7bd]
댓글 작성 권한이 없음