https://hygall.com/415192540
view 3656

그 왜....몸의 모든 부분이란 부분을 오롯이
질주하는 데에 집중한 그거 있잖아...그 느낌...그 각도...
그 속도....그게 자꾸 안 잊혀져...

어떻게 그렇게 달리지...?
몸을 ㄹㅇ 본능에 맡긴 느낌으로 뜀
머리는 캘리포니안데 몸은 홍콩에 있는 느낌

서상기 민간인은 절대 아냐 진짜 시무리우 류사모 28조 맓
ㅇㅇ
모바일
마카오 빌딩에서 뛰는 겨 진짜 오졌음
[Code: 8511]
ㅇㅇ
모바일
진짜 달리기 장면에 치일 줄은 몰랐음 개존멋
[Code: d940]
ㅇㅇ
모바일
말도 안 되게 시원하게 달려서 무슨 혈청이라도 맞은 줄 알았음 ㄹㅇ
[Code: 31fe]
ㅇㅇ
모바일
액션 보러 간 거 맞은데 진짜 액션 잘해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 342b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 슢솔같이 뜀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b090]
ㅇㅇ
레알 몸 잘쓰는 거 느껴질 때마다 짜릿했음 후....
[Code: 7c5a]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fea7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그 달리는 짤 진짜... 대리쾌감 오져
[Code: c5bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오짐
[Code: cfe5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 달리는거 쾌감 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f14]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 개좋았다
[Code: a893]
ㅇㅇ
모바일
진짜 속도감 장난아니고 자세도 정석이라 쾌감오짐
[Code: aacf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 오져
[Code: 644c]
ㅇㅇ
모바일
액션 진짜 잘해 그것만으로도 샹치 캐스팅 인정하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bf3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 빠르고 존나경쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이어떻게 저렇게달리지싶음
[Code: 1448]
ㅇㅇ
모바일
진짜 덩치 크고 길어서 둔할것같은데 개날렵하고 존나 쎄게 뛰어ㅠㅠㅠ달리는 포즈에 발리다니
[Code: 3b2c]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 촵촵촵 하고 달리는데 달리는 쾌감 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd82]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 빠르게 잘뛰더라ㅋㅋㅋㅋ몸쓰는거 진짜 잘하는듯
[Code: 4fc3]
ㅇㅇ
모바일
멋있게 달림
[Code: fa0e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 속도감이 장난아니
[Code: 5ba9]
ㅇㅇ
모바일
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ개쩔어 시발 찐히어로 같다고