https://hygall.com/415185091
view 3193
"너무 무리하실 필요 없어요, 케이티는 아빠가 온 틈을 타 비싼거 먹고 싶어서 저러는 거니까."
"아냐, 나도 느끼한거 잘 먹어."

치즈 좔좔좔좔

"이야, 오랜만에 소고기가 뱃속에서 춤을 추네요"
"이러실 필요없는데, 잘 마실게요"

"ㅎㅎ, 먹고 싶은거 많이 먹으렴"
"정말요?!"

"아, 배부르다. 이제 2차 가실까요?"
"근처에 제가 끝내주는 디저트집 하나 알죠."
👈😀

"크아아아아 역시 이집 밀크쉐이크는,"
"과자 좀 먹어봐, 바삭촉촉 끝내줘"

"바삭 촉촉하니까 와플 땡긴다."
"케이티 크로플집이야, 가자!"

"아, 입안이 느끼해."
"그럴땐 타코로 입가심해줘야지."

"자, 이제 밥 먹으러 가실까요?"

"또.....먹니?"

"무슨소리예요, 아직 쌀은 한 톨도 먹지 않았는데"
"그치, 아시안이라면 쌀을 먹어줘야ㅎㅎㅎㅎ"

"......"

카드주고 탈주하는 (전)천년의 정복자와 아빠카드에 고삐풀린 망아지들 보고싶다

샹치케이티
ㅇㅇ
모바일
애들이 아직 성장기인가.... 하고 수긍할거같은 6천살 웬우..
[Code: 46f9]
ㅇㅇ
모바일
성장깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a05]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d027]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅌㅋ ㄹㅇ 이거다
[Code: a1f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거였네
[Code: 899e]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1276]
ㅇㅇ
모바일
웬우 탈주했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
[Code: b6e3]
ㅇㅇ
모바일
또…먹니? 하는 웬우 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 342b]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69d2]
댓글 작성 권한이 없음