https://hygall.com/392491890
view 1638

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 캐해랑 관계성 미쳤다 이거 캐논임 아무튼 캐논임ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ff0a]
ㅇㅇ
오비완 자각 못한 채로 시발짓하는거 존꼴 크아아아아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 렉스향 풍기면서 다니는 자기 전 파다완 보고 분노한 거면서 본인 애착은 자각 못하고 애써 변명하는 거 미쳤다... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 렉스랑 하면서 만족감에 우는 아나킨 맴찢인데 너무 꼴려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렉스아나 오비아나 세가완삼 세가완삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aded]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ오비완ㅠㅠㅠㅠ 마음좀 일찍 알아차리지ㅠㅠㅠ 아직 얘기 못하는거 보면 아나킨도 오비완한테 마음이 있는게 분명한데ㅠㅠㅠ떡은 렉스랑 치다닡ㅌㅌㅌㅌㅌ센세 너무 꼴리잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2240]
ㅇㅇ
모바일
센세 미쳤어 너무 좋아
[Code: 977b]
ㅇㅇ
모바일
헐센세 배움의 깊이 무슨일이야ㅌㅌㅌ
[Code: c050]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ세가완삼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 쉬바 사랑햍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: dab7]
ㅇㅇ
모바일
오비아나도 존맛인데 렉스아나까지 끼얹다니 세가완삼 설정 미쳤다 센세는 천재구나 크으으으으으으으
[Code: 44ba]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미쳤다 미쳤어 센세 제 좆조각 좀 드셔보세요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 제발 토지만큼 어나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3f1a]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 바라고 바라던 삼각 맛집 인디요 흑흑 센세 천재인가 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 6014]
댓글 작성 권한이 없음