https://hygall.com/341093539
view 5248
지랄맞고 단순무식하고 다혈질 급발진 전문 용주인데 의외로 사람관계 맺고 끊는거 확실해서 타니용주 권태기 와서 타니가 다른 사람한테 흔들리면 ㄱㅇㅁㅇ 쌈my길같이 단호하고 깔끔하게 이별통보하는 용주라서 타니가 더 멍해질것같다.

타니야, 그냥, 니가 내 손 놓은거야.  니가 잠깐 내 손 놓고가도 난 그대로 멍청하게 그 자리에서 널 기다리고 있을 줄 알았겠지만 이젠 안 그러고 싶어. 그러니까 헤어지자.

용주야 그게 아니라 나는...정말 별 뜻 없었어. 그냥 잠깐...

잠깐, 아니잖아. 한번 아니잖아. 같이 안 잤다고 바람이 아닌게 아니야. 바람도 불지 않았는데 혼자서 이파리가 흔들리는 나무는 어디에도 없어 타니야.

너...왜그래, 반용주... 너 지금 화나서 이러는거잖아. 

타니야.  우리 사귀면서, 싸운 날이 그렇게 많았는데도 너나 나나 홧김에라도 한번도 헤어지자고 한 적은 없어. 그건 니가 더 잘 알잖아.

하아.....용주야 제발...내가 다 잘못했어...응? 용주야아...

니가 그 사람한테 흔들렸을 때도 난 너에게 최선을 다해서 후회도 없어. 후회는 니 몫이야. ...앞으로 행복하란 소리는 안할께. 아프지말고 잘 지내.

반용주......

마치아카 타니용주

ㅇㅇ
모바일
존나좋아..용주
[Code: dfc5]
ㅇㅇ
나 몰랐는데 이런 거 좋아하네... 존맛탱이에요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6087]
ㅇㅇ
모바일
미쳤구만 개좋네
[Code: f7af]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ그래서요 센세???!!!
[Code: dcdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 타니 후회닦개 되는 것도 보여주세요
[Code: e2c5]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 제발 ㅠㅠㅠㅠ다음도 잇어야죠 권태기 극복 나이대로 가면 찌찌 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b813]
ㅇㅇ
모바일
? ㄱㄷ잖아 이거
[Code: f4f4]
ㅇㅇ
모바일
써있잖아
[Code: c82e]
댓글 작성 권한이 없음