https://hygall.com/340168105
view 4110

"이럴 수는 없습니다 숙부님. 그간 누가 우리 고소남씨를 지켰는데 형장을 이리...

"망기, 내 죄목은 이미 지난 번 네 입으로 읊은 바 있다. '수작죄인' 이라 하였지. 이 형장의 죄가 깊으니 종주자리에서 물러나 연화오로 갈것이다. 가서 강종주께 사죄드리고 이 죄인을 연화오에 가두어 달라 청할것이다."

"형장, 위영이 다 듣고 있습...니다."

"스스로 죄를 아신다니 참으로 다행입니다 택무군. 기왕이면 연화오가 아니라 연화호에 스스로를 가두시는 것은 어떠하십니까? 물 밑으로 꼬르륵 꼬르륵."

"시끄러 위무선. 종주는 난데 왜 니가 결정하냐? 택무군 데려다 탕파 시킬거야. 이제 추위는 지긋지긋해. 택무군이 개수작을 잘 부리니 개처럼 몸도 따뜻하겠지."

"강징 너... 기어이 저 수작죄인한테 넘어간거야?"

"뭐래? 그냥 추운 게 싫은 거라니까?"

"고맙습니다 아징."

망기와 무선의 반대에도 불구하고 희신의 수작이 결국에는 통하는 게 bgsd.

희신강징 망선
ㅇㅇ
모바일
수작죄인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄목도생겼냐
[Code: 96bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연화호에 가두래 존나 웃거
[Code: d560]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d560]
ㅇㅇ
모바일
택무군이 개수작을 잘 부리니 개처럼 몸도 따뜻하겠지. 택무군이 개수작을 잘 부리니 개처럼 몸도 따뜻하겠지. 택무군이 개수작을 잘 부리니 개처럼 몸도 따뜻하겠지. 택무군이 개수작을 잘 부리니 개처럼 몸도 따뜻하겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2491]
ㅇㅇ
모바일
막짤 표정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12d1]
ㅇㅇ
모바일
죄목잌ㅋㅋㅋㅋ 수작죄인ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf91]
ㅇㅇ
모바일
수작죄인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택무군 수작이 먹혔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aab]
ㅇㅇ
모바일
꼬르륵 꼬르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ무서워ㅋㅋㅋ
[Code: 228c]
ㅇㅇ
수작죄인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfe6]