https://hygall.com/326817598
view 3072
원두 갈아서 갓 내린거라고 마시라고 갖다줘서 한입 딱 마시는데 디카페인은 카페인 있는거랑 맛이 좀 다르다며..?(커알못) 어디서 이런 쓰레기같은걸 가져왔냐고 뇌세포랑 같이 미뢰도 죽어버렸다고 막말해대는 파이브 보고싶다 실컷 욕하고 네놈은 못믿으니까 내가 나가서 사와야겠다고 일어나려고 하는데 지금까지 욕하던거 가만히 듣고있던 디에고가 파이브 어깨 가만히 누르면서 

안돼 너 임신했잖아.. 이거라도 먹어..

하면 죽일듯이 노려보다가 조금씩 불러오는 배 위에 손 올리고 심호흡 몇번 하면서 분노 가라앉히고 그래 이거라도 먹어야지.. 하면서 얌전히 디카페인이라도 마시는거 보고싶다 

우산학원 디에고파이브 딩팝
ㅇㅇ
모바일
할배 애기 생각하고 순순해지는 거 졸커ㅠ
[Code: d36b]
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅠㅠㅠㅠㅠ임신해서 얌전해진 파이브 존나좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5933]
ㅇㅇ
모바일
이거는 할배가 혼나야한다!
[Code: 3116]
ㅇㅇ
모바일
디보르기니에 탄 애기엄마할배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
[Code: 1ed8]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나좋아 크아어아아아ㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏ