https://hygall.com/326815955
view 509

추위 자주 타는 옹년이를 위해 메이옹이 자기 겉옷 벗어준 것 같다는 상상을 함

자주 있는 일이라서 여러가지 혼란한 시추에이션도 일어났으면 좋겠다 로저 옷인 줄 알고 매니저가 로저 짐에 자켓 둬서 한참 후에 메이가 찾으러 간다거나...

스탭들이 지금까지 메이가 쓰는 향수 인줄 알았는데 알고보니 로저 향수가 빌려입은 옷에 묻어서 ㅎㅎㅎㅎ 착각한다거나... 메이랑 로저는 향수도 같은거 쓰네 했는데 아니고

메이가 세상에 지갑을 잃어버렸네! 당황하고 있을 때 로저가 세상 어이없는 표정으로 자기가 입은 자켓 주머니에서 메이 지갑 꺼내주는 것도 좋다 잘 모르는 사람은 헐 왜 메이옹 지갑이 옹년이에게? 놀라는거지

메이로저
ㅇㅇ
모바일
지갑 이거 찐이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 508f]
ㅇㅇ
모바일
세상 어이없는 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 눈앞에 생생히 그려지냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: b348]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ있을법해ㄱㅋㅋㄱㅇ웡
[Code: 915e]
댓글 작성 권한이 없음