https://hygall.com/325711267
view 1666

빅이슈 uk 어플 깔아서 김테넌 나온 넘버 구매하면 편하게 볼 수 있음!
사진 저장은 안 되는데 캡쳐는 가능하더라ㅇㅇ 개꿀
못본 사진 하나만 올려봄

직구 하고 싶은 도톨 있으면 직구도 괜찮음
배송비가 잡지 가격만큼 나왔지만ㅠ 2주만에 오더라 생각보다 빨리 와서 놀람
골판지도 같이 넣어줘서 안 구겨지고 잘 왔음ㅇㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
헤어스타일 미친거 아니냐 손이테....
[Code: 06d4]
ㅇㅇ
모바일
헐 직구했음? 존부... 사실 인터뷰 내용도 내용이지만 표지 너무 소장각이야... 아니근데 짤 김테넌 미모 무슨일이냐 시발 이거뭐야 뉴동이야? 뭐야 존나잘생겼어미친거아냐
[Code: 6bd2]
ㅇㅇ
모바일
잡지가 4파운드고 배송비가 6파운든가 하지 않나?
ㅇㅇ
모바일
잡지 3파운드였던걸로 기억하고 배송비.. 하여간 존나 비쌌음 나는 한권만 산게 아니라서 잘 기억 안남
[Code: cbb1]
ㅇㅇ
모바일
22 그 종이를 실물로 가지고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 빅이슈에서 직배송 지원해주더라 배대지 안하고 구매함 그래서 더 빨리 받음ㅇㅇ 뉴동은 아니고 빅이슈에 실린 사진이었음
ㅇㅇ
모바일
헐 존나이쁘잖아...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭나우러...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 근데 골판지까지 대준다니 생각보다 포장 잘해주네
ㅇㅇ
모바일
심지어 포장지도 분해 가능한 재사용 포장지였나 그래서 비싼 배송비 골-든 납득함
ㅇㅇ
모바일
헐 이짤 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!! 미친놈 개꼴리네
ㅇㅇ
모바일
머리스타일 너무 야한거 아니냐 진짜 미친놈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음