https://hygall.com/325710145
view 1548
랜섬게통 니트 입은게 그렇게 화제될줄이야 그저 평-범한 니트인데ㅋㅋ 역시 패완얼 패완몸ㅋㅋ
존나 잘생겼다 진짜

ㅇㅇ
모바일
포마드 아닌 내추럴한 헤어에 노수염 게통 오랜만이라 진짜 비주얼 충격
[Code: 1e40]
ㅇㅇ
모바일
저때만 해도 니트에 구멍나고 헤져서 응? 했는데 그렇게 화제될줄이야ㅋㅋ
[Code: 1e40]
ㅇㅇ
모바일
게존잘....
[Code: 282b]
ㅇㅇ
모바일
1짤 진짜 미쳤어
[Code: 9a3a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한번 사랑한다 내가 크으ㅡ으
[Code: 855f]
ㅇㅇ
모바일
왠지 평범한 니트라 더 화제된 느낌ㅋㅋㅋ 개봉했을때 아니 저 니트가 저런 핏이랑 느낌이 난다고??? 이 생각함ㅋㅋㅋㅋ 패완얼
[Code: 3fc6]
ㅇㅇ
모바일
+ 패완몸 ㄷㄷ
[Code: 3fc6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 넘 잘생겼어 홀린다 ㅋㅋㅋ
[Code: b095]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼다 정말 니트입은 몸이 넘 좋잖아 ㄷㄷㄷ