https://hygall.com/307625048
view 1213

조연으로 맛깔나고 존재감 확실한 허당 캐릭터나/유쾌한 아군 복흑 능력자 함 해줬으면 여한이 없겠다 파인이랑 릭포드랑 알도 중간 그 어드메의 우리편 캐릭터 함 해줘ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
막짤뭐여 왤케 군복입오 헐레벌레뛰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵발안같고 조깅하는 아재1같엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d93f]
ㅇㅇ
모바일
워머신 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 존나 특이함
[Code: e976]
ㅇㅇ
모바일
물론 영화가 재밌진 않습니다...
[Code: e976]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋ 약간 스파이 알도같은 역할 좋아ㅋㅋㅋㅋ 직접 코미디만들진말고..ㅎ 워머신으로 충분하니까....ㅎㅎ 잘만든 코미디에 주조연으로 매력터지는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7852]
ㅇㅇ
모바일
빵발이 코미디하고싶댔자너 가능할수도ㅋㅋㅋ
[Code: 6f3f]
ㅇㅇ
모바일
오 허당 캐릭터 ㄹㅇ 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dfe]
ㅇㅇ
모바일
헐 안그래도 오늘 스파이보면서 빵발은 코미디 절대 안찍겠지..? 광광 우럭는대,, 빵발 파인 포드 알도 셋 합친거 해조라조
[Code: 8ed2]
댓글 작성 권한이 없음