https://hygall.com/307623182
view 2754
쉰비는 생각했다

클쉰 손글씨로 무엇을 만들어야 잘 제작했다고 소문이 날까

그래서 주문제작했조!! 각인 팔찌ㅠㅠㅠㅠ

선명하게 각인 된 클쉰 손글씨 보이냐!!!

각인팔찌 디자인은 존많이었는데 힙하게 군번줄스타일로 제작함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 써지컬 날개펜던트도 구매했는데 기본으로 온 고래날개 펜던트도 존예임 ㅠㅠ 타투는 용기 없어서 못했지만 각인팔찌로 매일매일 교주와 함께 다닐 것이다 하악하악
언젠가는 진짜 클쉰 손글씨로 싸인 받는 날도 왔으면 좋겠다 쉰펄와 쉰펄와ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
조녜다ㄹㅇ
[Code: 67ff]
ㅇㅇ
모바일
부럽따흐흑 예뿌다 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: b0c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존예... 창문 열어놓고 자라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28d0]
ㅇㅇ
모바일
존예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 오늘 꼭 창문열고 자라 꼭 열어놔라 두번열어놔라
[Code: 2d29]
ㅇㅇ
모바일
존나 예뻐
[Code: 6054]
ㅇㅇ
모바일
헐 씹존예다..
[Code: 6d28]
ㅇㅇ
모바일
오늘 문열어놓고 자라 나쉰비가 서리해버릴랑께
[Code: fe7e]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 손민수해야지
[Code: d9d1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7f03]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2d79]
ㅇㅇ
우와 무슨 브랜드 네임같다...
[Code: 18a1]
ㅇㅇ
모바일
야씨 조녜다...!!
[Code: 606a]
ㅇㅇ
와 개미쳤네 붕키조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dcc]
ㅇㅇ
와씨 존나 어케 만들었냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽
[Code: 7dcc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 글씨만 더 잘 보이게 흑백처리한 사진 보여주니까 이대로 각인 가능하다고 하셨어!!
[Code: c63b]
댓글 작성 권한이 없음