https://hygall.com/307619907
view 1170
아님 저 병뚜껑... 아니면 저 책상이라도... 둘이 저 뒤에 떡친 거 다 봤을 거 아냐 존나부러워... 로키 아임히어 말 끝나자 마자 성큼성큼 다가가서 키스하는 토르랑 다급하게 서로 옷 벗기면서도 국민들 기다리면 어쩌냐고 내심 걱정하는 로키도... 그리고 헤임달이 다 보고있으니 대신 시간 벌어줄 것이다 발언하는 토르도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤인씹... 아 헤임달 눈이 되고싶다 대관식 앞두고 급떡 먹는 토롴 다 봤겠지 시발 나 빼고 다 봤어 맓새끼들 나도 보게해줘 빨리 삭제씬 풀어 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
ㅇㅇ
모바일
나는 토롴 망토할래 ㅅㅂ나도 보게해달라 엉엉
[Code: 31a8]
ㅇㅇ
모바일
헤인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ저랬을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 섹테풀어 제발
[Code: 2bb1]
ㅇㅇ
모바일
나는 폐하 안대 개꿀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bc09]
ㅇㅇ
모바일
토롴 섹테풀어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a362]
ㅇㅇ
모바일
헤인씹 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ