https://hygall.com/307161274
view 1208
박뎅먼

음..일단 이름이 들어가있음 무난평타

김콕순

이름 어디가고 성이..아 그래도 lastname들어가있으니까 이름 들어가있는거라고 봐도 무방함 성씨도 개쌉무난함

임치즈

여기서부터 존나 근본어따가팔아먹었나싶음..철수(스티븐)민수(알렉산더)영수(제임스)중 단 한글자도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 치즈가 이름이 되어버림 거기다가 성은 그저 치즈가 관련되어있는 임씨가 갑툭튀(인데 잘어울리는게 킬포)

독고행님

이쪽도 근본없기는 마찬가지인데 존나 잘어울림 원래이름 성 둘다 단 한글자도 없어서 한참 생각해야됨(인데 잘어울리는게 킬포222)
+ts하면 누님 되는거 존웃

근데 박씨는 어디서 튀어나온건지모를 나만모르는듯
ㅇㅇ
모바일
노근본인데 블가놈들 펄럭이름 찰떡같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a3f]
ㅇㅇ
모바일
행님 ts누님인거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3d5]
ㅇㅇ
모바일
행님이 제일웃겨 뎁행님이었다가 뎁 어디 갓다 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2470]
ㅇㅇ
모바일
치즈를 너무 사랑해서 치즈가 되어버린 스티븐 알렉산더 제임스씨....
[Code: af8d]
ㅇㅇ
모바일
치즈맨 어릴 때 얘기하면 치즈보이라고 부르는 것도 존나 웃긴데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca05]
댓글 작성 권한이 없음