https://hygall.com/281394783
view 708

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
꺄학 존잼
[Code: 0d02]
ㅇㅇ
모바일
진심 케빈이 배우를 했어야 한다능 말... 상처 이용해서 알렉 의심 건드리는거 크아아아... 존잼
[Code: c711]
ㅇㅇ
모바일
와 존나재밋어오 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 마스터피스야
[Code: f0c8]
ㅇㅇ
헉헉헉 영특한 킬그 존나 꼴리고 매력적임 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 상황이나 분위기도 아슬아슬 줄타기 하는거 같아 존나 흥미진진이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24fe]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌다 진짜 와 완급조절 쌉오져 킬그 스토리진행 장인이었네 💦💦💦💦💦💦💦 케빈 테닥이랑 하경위 지 입맛대로 가지고 노는거 걍 도랏다 와 테닥 왜 킬그 데리고나가려는거지요 알렉 걱정시켰다고 빡쳤나?????? 알렉 곧 눈치깔거같은데 ㅌㅌㅌㅌㅌ 킬그가 원하는 결말이 뭔지 알거같으면서도 모르겠어요 센세 크아아아아ㅏ아아아아ㅏ 존잼존나 쫄깃해 막뽑은 가래떡보다 쫄깃해 막창보다 쫄깃해 크아아아아아ㅏ 연극이 끝나면 4형제는 어떻게 될지도 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅡㅎ흐ㅡ흫흐흑 센세 사랑해,,,
[Code: da63]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 센새ㅜㅜㅜㅠ센세ㅜㅜㅠㅠ아 짜릿해 아찔해 미쳤다ㅜㅠㅠㅜㅜ이제 본 멍청이가 여기에있어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 킬그 매력 오진다ㅠㅠㅠㅠㅜ 존나 재밌어ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 683a]
댓글 작성 권한이 없음