https://hygall.com/281394393
view 209
동글동글 귀여움

손에 힘들어간거랑 손목 뼈 보이는거 존좋

손가락 귀엽고 쎄씨해ㅋㅋㅋ 와중에 피트 장난치는 겈ㅋㅋㅋㅋ

폴아보밴
ㅇㅇ
모바일
다들 새끼손가락들고있는겈ㅋㅋㅋ 그리고 난 막짤 피트 광대가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ신났잖아ㅋㅋ
[Code: 9dbf]
ㅇㅇ
모바일
손가락 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0636]
ㅇㅇ
모바일
희희 존예 하면서 내려오다 막짤 보고 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피트야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 196f]
ㅇㅇ
모바일
차마시는것도 귀엽냐 짤에서 호록 소리나ㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋ 피트 저러는것도 기막힌데 패트릭이 가만히 사진까지 찍혀줬다는것도 넘 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: bdd3]
댓글 작성 권한이 없음