https://hygall.com/281393731
view 17743
8일에 바이라고 커밍아웃했대
모아나 성우로 유명하고 뮤지컬 인어공주에서 인어공주 역 맡았었음
완전 디즈니상이라 모아나 실사화하면 꼭 모아나 역 했으면 좋겠다고 생각했는데
오랜만에 아울리 짹 들어가보니 커밍아웃했대서 놀랐음
꾸준히 드라마, 영화 찍으면서 필모 잘 쌓고 있는데 이번 커밍아웃으로 불이익 받는거 없었으면 좋겠다

아울러
ㅇㅇ
모바일
드디어 나에게도 가능성이
[Code: 76cf]
ㅇㅇ
헉 아울리 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 6117]
ㅇㅇ
모바일
~ 내아내 아울리와 나붕의 결혼식 하객명단 ~
[Code: 4cde]
ㅇㅇ
존예방구네 ㅃ하게 ㄱㅇ 소울라 좀 닮은듯
[Code: 9300]
ㅇㅇ
모바일
다들 꺼져 이미 내아내임
[Code: 3182]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 기회왔다고 하는거 개웃기네 멍청이들 이미 나랑 결혼하고 자식 5명 입양함 ㅎ
[Code: 815a]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 0361]
ㅇㅇ
모바일
후 나랑 사귀는 걸 이런식으로 드러내다니....
[Code: 71f4]
ㅇㅇ
모바일
모아나 그자체ㄷㄷ
[Code: 7d77]
ㅇㅇ
모바일
사랑스러움으로 빚어진 존재네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초면이지만 사랑합니다
[Code: c580]
ㅇㅇ
모바일
아.. 이게 이렇게 밝혀지네 그래요 우리 잘 만나고 잇어요
[Code: e443]
ㅇㅇ
모바일
엥 기억조작됐나 예에전에도 이 배우 커밍아웃했다는 글 봤던거같은데
[Code: 8168]
ㅇㅇ
모바일
기회가 왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 858a]
ㅇㅇ
모바일
기회 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80c7]
댓글 작성 권한이 없음