https://hygall.com/281393050
view 999

행님이 블러 내후년쯤 할수도 있을거라고 하는거보면 재출마 생각은 없으신거겠지??ㅠㅠ지금 행님이 하시는 카운실러가 찾아보니까 다른 일이랑 겸직도 가능하긴 한데 그래도 블러 투어 다니기는 무리일거같아서ㅠㅠㅠ행님 이제 정치는 그만.....차라리 농장 당하는게 나은거 같아
ㅇㅇ
모바일
임기 내후년 끝일껄?? 재출마는 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a119]
ㅇㅇ
모바일
임기 4년아니고 5년인가??local councillor 임기 찾아보면 4년이라고 나와서ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a93]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 지금까지 5년인줄 알았는데 4년이라고 나오네 대박..
[Code: a119]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 전엔 5년인줄 알았는데 최근에 다시 찾아보니까 4년이더라고ㅠㅠ맞겠지?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a93]
ㅇㅇ
모바일
저기로 낙선운동을 하러 갈 수도 없고...ㅠ 제발 재출마는 안돼ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 438e]
ㅇㅇ
모바일
마자 차라리 농장당하는게 나아... 치즈맨이랑 같이 농장차려서 락페해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매년 헤드는 블러로 ㅋㅋㅋ
[Code: 9b7a]
ㅇㅇ
모바일
캬 이거다 행님 농장해
[Code: 770f]
댓글 작성 권한이 없음