https://hygall.com/281386632
view 9087
거기펄럭분도 같이 있으셨대!
펄럭이라니까 먼저 내한얘기랑 태권도 얘기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ 22년즈음이라니 믿어도 되지오 행님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막에 고마워근데콕순인거다알앜ㅋㅋㅋㅋ졸귀
저 인별가면 사진이랑 행님 홈스튜디오 모습도 더 있다

코로스로 힘들 팬들 생각해서 화상채팅하는 행님 존나 커엽고 따숩 ㅠㅠㅠㅠㅠ행님네 집은 외진곳에 있어서 사람도 잘 못 마주친다고 하셨대ㅋㅋㅋㅋ걱정 한시름 덜었다 ㅠㅠㅠ

블러밴
ㅇㅇ
모바일
으아아어어아아앙 미친 존스윗해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5a5]
ㅇㅇ
모바일
행님만 믿고 존버한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c79]
ㅇㅇ
모바일
존버한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c01]
ㅇㅇ
모바일
허라허허러러러러ㅓ러허러러허ㅓ러허러허ㅓ허허헣 행님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 행님입으로말한겁니다요 블러비 존버때립니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c0c6]
ㅇㅇ
모바일
아 시발..너무조아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까거가ㅏ가가유ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 851e]
ㅇㅇ
모바일
최근에 리스닝파티에서 짤이랑 일화도 많이 풀어주고 이런 채팅을 이틀이나 해주고ㅠㅠㅠ 롹스타나 될걸... 이거에 반대였다는 행님인데ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 해줄것도 같네 흑흑
[Code: f67d]
ㅇㅇ
모바일
이 블러비 말이 마따 맞을 것이다 제발༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽뭐 좀 해주세요
[Code: 9ce9]
ㅇㅇ
모바일
허미시펄 22년까지 살아야할 이유가 생겼다...!
[Code: 9b7a]
ㅇㅇ
모바일
행님 ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 나이제부터 존버할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d53]
ㅇㅇ
모바일
와 대박
[Code: 726d]
ㅇㅇ
모바일
22년까지 살아있을 이유가있다 77ㅣ요오오옷
[Code: e19c]
ㅇㅇ
모바일
행님 존나 스윗하다 22년까지 돈 모아야지
[Code: f3ec]
ㅇㅇ
모바일
헐 행님 헐
[Code: a3b9]
ㅇㅇ
모바일
하 행님 사랑해 역시 행님은 다 계획이 있으셨구나ㅠㅠㅠㅠ나 행님만 믿고 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
2년? 2년쯤 껌이지ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 2년 혐생따위 행복회로 돌리면서 버틸 수 있다ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
2년기다리면 되는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블러보고싶어
[Code: 22d0]
ㅇㅇ
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤행님넘커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d28]
ㅇㅇ
모바일
블러도 하고 내한도 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c61e]
ㅇㅇ
모바일
2022년까지 열심히살게요 행님ㅠㅠㅠ!!
[Code: c062]
댓글 작성 권한이 없음