https://hygall.com/267574222
view 3749

나빴나보다 ㅋㅋㅋㅋ 세이프웨이에서 보타이랑 밝은 초록색 앞치마 입고 일했다는데 스태프가 많았어도 동지애나 즐거움 같은 건 없었대
그러다가 사표 내고 scaffolding depot 검색해보니까 비계 창고 대충 공사장 같은 곳 같은데 여튼 거기서 빌이라는 살인자랑 일했는데 실수로 치즈맨 몇 번 거의 죽일 뻔했대 (진짜 살인잔지 아니면 죽일 뻔했다해서 그렇게 부르는건지 ㅋㅋㅋ 영곶이라 뉘앙스가ㅜ 아무래도 후자일까) 근데 그래도 슈퍼마켓 사람들보다 끔찍하진 않았다고 하고
원자력 발전소에서도 일했다는데 거기도 여전히 세이프웨이만큼 나쁘진 않았다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 ㅋㅋㅋ 얼마나 별로였던 거야
그리고 부잣집 아들인데 그렇게 알바하면서 존나 열심히 살았네...

블러밴
ㅇㅇ
모바일
허미 왤케 열심히 살았냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a421]
ㅇㅇ
모바일
원자력발전솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 치즈맨네 방 99칸이라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6216]
ㅇㅇ
모바일
보타이랑 밝은 초록색 앞치마 존나 귀여웠겠다...
[Code: 5f51]
ㅇㅇ
모바일
칮맨 부자아니엇냐 왜케열심히 일햇대ㅋㅋ독립하는문화라그른가
[Code: fec4]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 방 얻어서 보증금 내려고 슈퍼에서 더 일했다는데 엄청 독립적인가봐...
[Code: 7c62]
ㅇㅇ
모바일
세이프 웨이 저알바도 치즈 파는 알바였던게 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?? 그냥 물건 정리하는 알반줄 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈 사랑 어디까지 가는거
ㅇㅇ
모바일
뎅먼 자서전에 나와있었엌ㅋㅋㅋㅋ혹시나해서 다시 찾아보니까 맞음!!
[Code: 9fed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 유구한 치즈덕후구나...
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e228]
ㅇㅇ
모바일
윗댓을 보아하니 그레이엄이랑 치즈 둘 중에 하나 고르라그러면 고민만 3일 밤낮을 넘게 할거같닼ㅋㅋㅋ
[Code: 9b23]
ㅇㅇ
모바일
집에 돈 많아도 성인되면 짤없이 독립하는 문화니까. 영미권도 요즘은 전보다 안 그렇다긴 하던데 그때는 잘 지켰을듯
[Code: 27ba]
댓글 작성 권한이 없음