https://hygall.com/267573361
view 515
1차: 한여름밤의꿈 / 로앤줄
2차: 투유마 / 장고
3차: 이퀼 / 토탈이클립스
4차: 미미년 / 캐치미
5차: 뱃비긴 / 개츠비
6차: 빅쇼트 / 월가늑대
7차: 작은아씨들 / 철가면
8차: 아오퍼 / 혁명길
9차: 나오컵 / 인셉션
10차: 벨골마 / 에비에이터
10.5차: 닼나라 / 개츠비
11차: 닼나 / 타이타닉
12차: 스윙키즈 / 농구일기
13차: 머시니스트 / 셔터섬
14차: 태양의제국 / 길버트그레이프
15차: 투유마 / 장고
16차: 쌀국허슬 / 디파티드
17차: 신문응애 / 마빈의방
18차: 엑소더스 / 뉴욕깡패
19차: 샤프트 / 퀵앤데드
20차: 올더리틀애니멀 / 이소년의삶
21차: 프레스티지 / 블러드다이아몬드
22차: 프오주 / 바오라
23차: 벨골마 / 에비에이터
24차: 한여름밤의꿈 / 로앤줄
25차: 신문응애 / 디파티드
26차: 빅쇼트 / 셔터섬
27차: 레스큐던 / 레버넌트
28차: 몬태나 / 퀵앤데드
29차: 미미년 / 월가늑대
30차: 태양의제국 / 이소년의삶
31차: 머시니스트 / 블러드다이아몬드
32차: 프오주 / 바오라
33차: 모글리(+레스큐던) / 마빈의방
34차: 투유마 / 장고
35차: 미미년 / 로앤줄
36차: 로렐캐년 / 뉴욕깡패
37차: 신문응애 / 레버넌트
38차: 뱃비긴 / 인셉션
39차: 벨골마 / 타이타닉
40차: 레스큐던 / 캐치미
41차: 작은아씨들 / 셔터섬
42차: 머시니스트 / 길버트그레이프
43차: 로렐캐년 / 뉴욕깡패
44차: 작은아씨들 / 캐치미
45차: 한여름밤의꿈 / 블러드다이아몬드
46차: 미미년 / 개츠비
47차: 뱃비긴 / 오디션
48차: 닼나 / 장고
49차(예정): 신문응애 / 에비에이터

레오 필모 1위 장고(4회) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베일 필모 1위 신문응애/미미년(4회) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네들 취향 알만하다...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 알았냐 10.5차 포함하면 벌써 올나 50회째임!! ㅊㅊㅊㅊ 레일비들아 평생 달리자 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레일비들 취향한결갘고요.... 와 정성 오진다
[Code: ddfb]
ㅇㅇ
모바일
띄엄띄엄 달렸는데도 오십회네...감회가 새롭.....
[Code: ddfb]
ㅇㅇ
모바일
크 레일뽕차요 센세
[Code: 068f]
ㅇㅇ
모바일
장곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레일비 이새끼들 캔디님한테 진심이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9818]
댓글 작성 권한이 없음