https://hygall.com/267265092
view 747
ㄱㅅㅍ

켄 죽은거 개뻥이지?

사실은 안 죽고 다음 르망에서 우승하고 천년만년 몰리랑 피터랑 깨볶고 잘 살고 피터가 결혼해서 손자 손녀들까지 보시고,
셸비랑 레이스카 만들면서 승승장구 하다가 나이 드시고 호상으로 돌아가신거 맞지???

사실은 사고 같은건 없었는데 감독이 찌통성애자라 일부러 베일신 죽게한거지??

셸비도 심장병 치료받아서 건강하게 사업 번창시켜나가며 잘 살다 돌아가신거 맞지??
켄 죽고 맷뎅 약 먹는씬 건강 걱정되던데 사실은 건강 유지해서 켄이랑 맨날 차 만들면서 인생 충분히 즐기신거 맞지??

빨리 내 말이 맞다고 말해 이 자식들아 빼액ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
맏다 니말이 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c622]
ㅇㅇ
모바일
실제 셸비분은 사업 번창 하시고 잘 사셨다고 들었음
[Code: 8c55]
ㅇㅇ
모바일
이거로라도 심심찮은 위로를..
[Code: 8c55]
ㅇㅇ
모바일
니말이 맞아
[Code: 7109]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ켄 죽을때 피터가 지켜보고있던 것까지 고증해버린건 가슴에 묻어둬라..
[Code: 656e]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑 ㅠㅠ
[Code: 650d]
댓글 작성 권한이 없음