https://hygall.com/267263034
view 405

일찍 취직해서 35-36 정도 나이에 차장님쯤 되서 자리잡은 빌슼과 21-22세 정도 된 발랑까진 예대생 에즈라 ㅋㅋㅋ 편하게 말하라고 하는데 나이차이가 좀 나서 에즈라가 꼬박꼬박 존대하는거 존나 좋다. 에즈라 평소엔 웅냥냥 애교수인인데 예민해서 삐지고 화내는 날이 많음. 빌슼은 화풀이 대상이 된 날은 다소 억울하지만 애한테 화내서 뭐하나 싶어서 한없이 받아주는 으른일거같음 ㅋㅋ 사실 에지는 화내는것도 그냥 귀엽고 이쁘니까.. 그렇게 감정 소비한 다음날은 에즈라가 빌슼한테 미안해져서 눈치보고 화 풀어주려고 티나게 빌슼이 사준 옷 풀세팅으로 입고 데이트 나갈거같다. 빌은 어제 일은 금방 잊고 에즈라 이뻐해주는데 에즈라는 괜히 민망해서 평소보다 더 애교 부리겠지. 빌, 나 속옷도 빌이 사준거 입고왔어요. 하면 빌은 못들은 척 하다가 얼굴 근육 풀려서 웃고 ㅋㅋㅋ 역시 애교수인에겐 져줘야 제맛.. 

빌슼에즈라
빌슼에즈라
ㅇㅇ
모바일
나도 좋아아아아아아앙앙ㅇ아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ미친 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7079]
ㅇㅇ
모바일
내광대살려....... 속옷이야기 완전 앙큼해 하 으른으른한 빌슼이랑 애교수인 에즈라 ㅈㄴ 좋다
[Code: 2054]
ㅇㅇ
모바일
크으 커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에즈라가 꼬박꼬박 존대하는거 좋아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cfbe]
댓글 작성 권한이 없음