https://hygall.com/243724894
view 15038

재생다운로드giphy (1).gif

초딩팀이랑 경기하던중에 초딩이 태클걸었는데
미안해가지고 세번이나 90도로 인사함ㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
귀여워 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 8a9e]
ㅇㅇ
모바일
나 저거 봤는데 애들 존나 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 잘하는? 그런 학교라며 그래도 그렇지 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭 축9 미래가 밝음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c88f]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 스포츠계 전설들인데 추꾸만하면 바보되는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd0f]
ㅇㅇ
모바일
?? 저 분홍 축구선수 하하호호 재 선수 아님????????
[Code: a9de]
ㅇㅇ
모바일
존나 다들 자기분야 씹레전드인데 개발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d4c]
ㅇㅇ
모바일
근대 태클걸다가 애가 튕겨나갘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd43]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ...
[Code: 3337]
ㅇㅇ
모바일
잘될사람이다ㅋㅋㅋ
[Code: f165]
ㅇㅇ
모바일
쟈는 크게 될애다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b305]
ㅇㅇ
모바일
넘나 귀엽다. 근데 왜 펄럭 축구는 청소년까진 잘하다가 성인되면 안 좋아지는걸까..
[Code: 2264]
ㅇㅇ
모바일
인프라도 다르고 까놓고 인종적 한계도 있고..
[Code: 27ae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a28f]
ㅇㅇ
술담배?
[Code: d413]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 그런 선수들 거의 없음 요즘엔
[Code: eb12]
ㅇㅇ