상사들이 다들 ㅇㅁㅇ 표정으로 바라보면서 넌 못해 라고 했는지 이제 알았음.. 지금 쌀국에서 저거 엄청나게 품절 대란이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왜지??
난그냥 미국인들이 파파이스 ㅈㄴ싫어하는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 존나맛없음의 대명사거나ㅋㅋㅋ
[Code: 1c5d]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 존나 맛있어서 품절이구나 ㅇ0ㅇ
[Code: 1c5d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ?? 영알못이라 흑인분들만 극구 말리길래 어...뭔가 백인이 가면 눈치보이는 그런건가...? 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거또 모르는 백인인턴놈이 뽜뽜이스같은 무서운 곳에 발을 들이려고 하다니 이런 ㅋㅋㅋ
[Code: e3f4]
ㅇㅇ
모바일
지금 쌀국에서 저거때문에 살인사건도 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93f3]
ㅇㅇ
모바일
사람들 줄서서 먹고 서로 난리치다가 종업원이랑 손님이랑 폭행사건도 일어나고 하여간 난리더라
[Code: 93f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 저 파/파/이스 치킨 샌드위치 겁나 대란이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 출시 했다가 온고잉됐다고 봤는데 개맛있대 내가본 너튭어 살려고 드라이브 트루에서 30분 기다렸다곸ㅋㅌㅌㅌ
[Code: 29c8]
ㅇㅇ
모바일
헐 저게 왜? 난 그냥 맥날같은거라 점심 시간에 사람 많이 몰리니까 안된다는건줄
[Code: fcb8]
ㅇㅇ
모바일
아하 윗댓보고 알았음..
[Code: fcb8]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 흑인이 자기들이 홀마트 가서 백인들이 젛아하는 거 다 싹쓸이 하면 어떻겠냐고 하는거 보니까 흑인들 자주가는 곳이라서 백인이 혼자 가서 주문 못하는 내용인줄....
[Code: 39bf]
ㅇㅇ
모바일
약간 허니바따칩 대유행이었을때 구해온다는 느낌인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04b4]
ㅇㅇ
모바일
존나 결연하게 난할수익다구요 하는 게 그래서였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4739]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에도 들어오려나..? 도대체 얼마나 맛있길래ㅋㅋ
[Code: ac64]
ㅇㅇ
모바일
생긴건 맘터 싸이버거에서 채소 빼면 거의 똑같으
[Code: abd4]
ㅇㅇ
모바일
허버허버 유행했을때 그느낌인가보네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c53f]
ㅇㅇ
모바일
한정상품으로 팔다가 인기 존많이라 온고잉으로 팔게된거라며ㅋㅋㅋ 펄럭 파파이스도 들어오려나
[Code: d5dc]
댓글 작성 권한이 없음