https://hygall.com/24178257
view 13041

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헉 내센세가 어나더를 가지고 오다니!!ㅜㅜㅜ 허니 찌통ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9067]
ㅇㅇ
모바일
이놈들아 허니 신경좀 써주라 광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샌시 1을 왜 썼긴 오늘의 2를 위해 썻지ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이 2는 3이 될거고 4가되고 10이 되고 100이 되고 억나더가 될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3443]
ㅇㅇ
모바일
아무리 아픔 못 느껴도 그렇지 진짜 너무한다 광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91ac]
ㅇㅇ
허니 존나 찌통,,,,, 센세,,, 내 찟찌를 봐죠!!!!
[Code: a699]
ㅇㅇ
모바일
센세 제 찌찌가 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더가 필요해오ㅠㅠㅠ
[Code: ef7b]
ㅇㅇ
모바일
센세 빨리 어벤자식들이 붕붕이의 찌통을 느끼게 해줘여어ㅠㅠㅠ
[Code: 610f]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 넘 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어벤이들 단체로 시발에서 후회 되는 모습 보고싶어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 스토리도 좋지만 행복한 것도 봐보고 싶어요ㅠㅠㅠ
[Code: cb9f]
ㅇㅇ
모바일
센세 어디갔어。゚(゚∩´ㅅ`∩゚)゚。
[Code: 8e1e]
ㅇㅇ
모바일
센세 흐규ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ찌토유ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e895]
댓글 작성 권한이 없음