https://hygall.com/24177499
view 390
C33BEFCB-F685-4755-A8AB-85301E1AC354-630-00000110439AEB8A_tmp.png
77E17AFE-F236-4B85-AB96-A76FEEA5225E-342-0000001B8D08ABD5_tmp.png
4월 4일 어떠냐
ㅈㄱㅁㅇ어떤 놀고비가 달아준 댓글 보니까 그날이 청명이래
하늘이 차츰 맑아진다는 날인데 존나 끼워 맞추자면
큰로이의 무사기환을 바라는 긍정적인 의미로다가ㅠㅠ
어떠냐 놀고비들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
축제 이름 정하자..!
ㅇㅇ
모바일
오오오오오오 좋다
[Code: 799a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3c51]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 6일인줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 전야제네!!!!!!!!! 수정할게 ㅋㅁ
[Code: 4a06]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ 날짜도 의미 있고 딱이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c51]
ㅇㅇ
모바일
놀고비들 창의력 힘조~~~~~!!!!!
[Code: 61bd]
ㅇㅇ
모바일
나사힘조
ㅇㅇ
모바일
그냥 무사귀환도 ㄱㅊ을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보니까 우주갔다온 사람들한테 빵이랑 소금준다는데 축제명 소금빵...?
[Code: 455a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금빵 좋닼ㅋㅋㅋ
[Code: fbe5]
ㅇㅇ
모바일
난 도저히 무사귀환 밖에 생각이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금빵 커엽다
[Code: 86bf]
ㅇㅇ
모바일
소금빵 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뿌뿌 부부젤라 꺼내요 뿌뿌
[Code: 506f]
댓글 작성 권한이 없음