https://hygall.com/226046593
view 2636

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
끼야아아아악 센세 나를 지배하라!!!!!!!!!!!
[Code: b400]
ㅇㅇ
모바일
악!!!!센세!!!! 닥터가 자기 감정 알아차린걸로 어나더!!!!
[Code: 3e3d]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 찌찌가 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테닥 잘하라고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킬그 샛기 사랑해주라ㅠㅠㅠ
[Code: 49e7]
ㅇㅇ
모바일
으아아아악센세이건어나더가있어야해
[Code: 3dce]
ㅇㅇ
모바일
킬그 넘 맴찢ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ 닥터가 눈치 채는걸로 어나더 있어야해요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30c2]
ㅇㅇ
왜 추천이 안되지 센세 소나기 같은 테닥이랃는거 너무 좋아 깨진 구슬이라는 표현도 어떻게 이렇게 찰떡이야 진짜 테닥이 킬그에게 봄날씨가 될때까지 억나더 가자
[Code: 2775]
ㅇㅇ
악악악 센세 이거 붕간적으로 어나더 없으면 안된다 사실 쌍방인데 닥터가 모르는거 개꼴리고 찌찌 터져욧 악
[Code: f849]
ㅇㅇ
모바일
순한맛 킬그는 존맛이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소나기라니....표현력 오진다 오진다는 말로밖에 표현할 방법을 모르는 나붕의 어휘력이 애석할정도로...
[Code: 9146]
ㅇㅇ
모바일
시바센세 어나더 ㅠㅠㅜ!!!!
[Code: b1a1]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 욕이 나와요 ㅠㅠㅠ
[Code: b1a1]
ㅇㅇ
헐....... 너무 좋아서 죽을래....... 진짜 필력.....
[Code: dfc9]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤네
[Code: 97ea]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋네.... 말도 안 된다... 어나더....
[Code: 97ea]
댓글 작성 권한이 없음