https://hygall.com/212000652
view 3077
자기자랑하면서 지가 발명한거 쭉 말하는데

1. 잡지 안에 끼워져 있다가 잡지 집으면 우수수 떨어지는 작은 카드들
2. 인터넷에서 끄려고 할 때마다 마우스 따라다니면서 클릭 유도하는 팝업/광고창
3. 부적절한 때 걸려오는 광고성 전화들
4. 뭔가를 쓰거나 올릴 때 등록 버튼과 딱 붙어 있는 삭제 버튼

기타등등 기타등등

지옥에서 사탄이 예뻐할 만 한듯
진짜 분조장 빡침 유발 1인자들 아니냐 ㅂㄷㅂㄷ
ㅇㅇ
2,4는 진짜 찐 악마다....크롤리가 믿음 받는데는 이유가 있네
[Code: 79a0]
ㅇㅇ
야 찐악마네
[Code: 2dd5]
ㅇㅇ
진심 4번은 찐악마 그자체다.....
[Code: 4ec0]
ㅇㅇ
엑티브엑스도 얘가 만든거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d6c]
ㅇㅇ
와 찐이네
[Code: e2a6]
ㅇㅇ
펄럭 담당이었으면 공인인증서 만들었닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 887c]
ㅇㅇ
어도비 프로그램들 잘못누르고 로딩 기다려야할때 존나 이것도 크롤리짓같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 613b]
ㅇㅇ
크롤리 사실 분노를 담당하는 악마아니냐
[Code: 4b3f]
ㅇㅇ
모바일
책걸상빌런도 크롤리가 분명하다
[Code: cdb2]
댓글 작성 권한이 없음