https://hygall.com/211997313
view 1396
재생다운로드2A4CEAE3-A3B9-4099-BB8B-8CA68B35D064.gif재생다운로드2B389729-B81C-431B-BCB7-AC976E7781B3.gif

ㅠㅠ

고디 얘 제대로 된 뽀뽀도 한번 해본적 없을껄
그래서 테세우스가 처음 키스해줫을때도 진짜 고 작은 머리통속에 종소리 계속해서 공명으로 들리고도 남았을거임 아조씨 아니 국장님 얼마나 능숙했겠어 말해뭐해 두말하면 잔소리지 그래서 애 놀랠까봐 조심조심 천천히했는데도 고디는 눈 꾹감고 그저 천국을 봤을거같다 근데 살짝 보니까 숨도 잘 안쉬는거같아 어떻게할줄 아예 모르나싶어 국장님 살짝 입술떼어주는데 숨쉬라고ㅇㅇ 아니나다를까 떼자마자 헉헉하고 그제야 숨내쉬는 고디겟지 근데 그것도 잠시 입술 떼버렸다고 국장님 입술만보며 다시 끙끙 앓으며 본의아니게 멱살까지 잡고 보채는 소리내는거 테세우스 아니아니 너 힘들까봐..어 아니야 아니야?달래면서 애기 우는소리에 바로 다시 얼른 입술 포개조라 아이고 그래서 입안까지 능숙하게 본격적으로 이리저리 다 헤집어주고 그러면 이젠 또 좋아서 흐으응하고 국장님입속에서 우는 소리맴돌게하는 고디겠지 핡

칼럼에디 테세뉴트 테세고디 턴렏
ㅇㅇ
으으응하고 보챈대 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국장님 왕감자 다해 더해라 더
[Code: 515f]
ㅇㅇ
존나 순진무구하고 망충하면서 꼴릿할 수 있다니 에디고디 퍄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 내셑세 제발 아브해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 압해해주셔야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 067c]
ㅇㅇ
국장님 양심 어차피 십원짜리잖아 없애버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
고디 처음하는거 맞냐 국장님 멱살잡고 입술떼지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
고디 너무 귀여워서 죽을거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 억나더로 책임져줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 557e]
ㅇㅇ
모바일
테시고디 최고야
[Code: 47a6]
ㅇㅇ
모바일
어 아니야 아니야?
>>>>존좋존설ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 030b]
댓글 작성 권한이 없음