https://hygall.com/197653921
view 28496
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 예전에 내 의사와는 상관없이 눈물이 나온적이 있는데 어떤 혐성이 나더러 지 마음대로 안되니까 우는거라고 뒷말 해서 기분 상한적 있다ㅠㅠ 시발 그게 아니라고....
[Code: 913c]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 어느순간 고쳐졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 우는게 본능?인게 아니라 버릇인거 같다는 생각이 들고 남 앞에서 우는게 창피해지더니 고쳐짐ㅋㅋㅋ 이제 한 이삼년에 한번 운다
[Code: ecfb]
ㅇㅇ
모바일
화날때 눈물나면 존나 짜증남
[Code: b49e]
ㅇㅇ
모바일
머릿속으로는 다다다다 따질 준비 되어있는데 입에서 염소소리 나면 좃빡침 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳐서 더 눈물 나고 존나 악순환
[Code: 5a6d]
ㅇㅇ
모바일
머리채 잡은거 부터 놓고 이야기하자
[Code: cc9b]
ㅇㅇ
모바일
생리현상임
[Code: 921b]
ㅇㅇ
모바일
존나 뻔한 펄럭신파극 보면 좆같은데 눈물은 존나 흘림 이건 그냥 생리현상이야 뭘 눈물에 이유를 찾고 상황모면을 위해서라는둥 좆같은 소리를 하는지 그게 가능했으면 연기자를 했겠지
[Code: 921b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 진짜 짜증나고 억울하고 분하면 눈물부터 나옴 그래서 맨날 뭘 잘했다고 우냐 하는데 존빡 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb36]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 아 시발 우는 나도 짜증난다고 시발아
[Code: 5e4a]
ㅇㅇ
모바일
운동하면서도 움 존나 창피하게
[Code: 5bcd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭘잘했다고 우냐고 화내는데 니 죽일수는 없으니까 우는거라고...
[Code: ee02]
ㅇㅇ
모바일
난 눈물이 안참아지던데 조절하는 사람들 보면 신기하고 부러움
[Code: 4ab5]
ㅇㅇ
모바일
울기 싫은데 진짜 쳐나온다고ㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7c2b]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 일부러 주기적으로 슬픈 영화 같은 거 보면서 엄청 욺 그러고 나면 일상에서는 눈물이 좀 덜 나는 거 같아서... 안 그러면 진짜 그냥 일상적인 얘기 하다가도 한번씩 뜬금없이 울먹거림ㅋㅋㅋㅋ 앞사람 며용 하는 거 너무 민망해ㅜㅜ
[Code: 083e]
ㅇㅇ
모바일
억울해서 시발. 속상해서 눈물이 걍 나옴 ㅋ
[Code: ab48]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걍 눈에 물이 많아서 하품해도 주르륵 자기 전에도 주르륵 일어나서도 주르륵 한다
[Code: 3610]
ㅇㅇ
모바일
아파양!! 아파양!!
[Code: 81be]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ ㅅㅂ....그냥 물이 나와서 말을 못하겠어ㅜㅜ
[Code: 5a61]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ... 난 화를 내고 싶은데 그러기도 전에 눈물이 나와....개빡쳐
[Code: da20]
댓글 작성 권한이 없음