https://hygall.com/197653567
view 2362

본체들이 엘루 찐 1호 덕후라서 더 치인다 크으으으ㅠ
ㅇㅇ
모바일
본체들이 엘루 찐1호팬이라 더 좋음 ㅠㅠㅠ
[Code: 35cf]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본체들이 엘루부심 부려줘서 덩달아 엘루뽕 오지게 차오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 279a]
ㅇㅇ
그래서 최고야ㅠㅠ막성스랑 악셀때문에 엘루뽕 더참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc1c]
ㅇㅇ
모바일
존나찐덕후라 개좋음 ㅠㅜ
[Code: 2509]
ㅇㅇ
모바일
졸라 치인 작품에, 치인 커플인데 그 커플 장본인들은 우리 이상만큼 저 작품을 저 역할을 특별하게 여긴다는거에 존나 희열과 격한 감동을 느낌ㅠㅠㅠ 다 치였지만 악셀이 ‘희망 영원 별 찬양 키스 곧 시작될 스캄3의 E와 같은 엘리엇’ 이라고 했던 주옥같은 발언은 나붕 죽어서도 잊지못할것이다...
[Code: 2c74]
ㅇㅇ
모바일
분부나 햎질 그만두는거아니자나 왜케 비장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시비터는거 아님 오해ㄴㄴ 커여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c86]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ비장미가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 스캄 블루레이나오면 같이 순장해주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f79]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ순장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8270]
ㅇㅇ
모바일
순장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽이지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbf1]
ㅇㅇ
모바일
개조음 진심조음
[Code: 3c86]
ㅇㅇ
ㅠㅠ엘루해서 행복해
[Code: 6323]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이렇게 싹 다 받기만 해도 되냐고 ㅠㅠㅠ존나 행복해ㅠㅠ
[Code: 7b11]
댓글 작성 권한이 없음