https://hygall.com/184563190
view 3664
탁억죽 드립 쓴글이랑 동조댓엄청많네 여태까지 몰랐던건가..;?
ㅇㅇ
모바일
저격된거보니까 지적한붕 피씨충으로 몰던데
[Code: d50d]
ㅇㅇ
모바일
모를 수가 있나? 의무교육만 받아도 아는 상식 아니야?
[Code: c6ca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 탁억죽 들어간 글에 지적하는댓이 1도 없어
[Code: 3e0b]
ㅇㅇ
모바일
지적했던적 있는 모양이던데 피씨충으로 몰고간듯
[Code: 9919]
ㅇㅇ
모바일
뱃이면 완전 대형교인데 진짜 존무임
[Code: b994]
ㅇㅇ
모바일
댓보니까 예전에 한번 지적 나왔는데 피시충으로 몰아간듯
[Code: 2f8d]
ㅇㅇ
저런새끼들도 일베는 욕했겠지..ㅋㅋ...시발 한심
[Code: 8c5b]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ... 개소름....
[Code: 323e]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bf0e]
ㅇㅇ
모바일
허미.. 아니 진짜 백보 양보해서 몰랐을 수는 있다쳐도 알고 피씨충운운하면서까지 쓴거면 진짜.. 그냥 1베 그자체네
[Code: 1cb9]
ㅇㅇ
모바일
근현대사 사건 중 잔인하고 끔찍한 사건 중 하난데...희화로 사용한 거 충격적임
[Code: da36]
ㅇㅇ
모바일
피씨충으로 몰았나봄ㅋㅋㅋㅋ언피씨충이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ded]
ㅇㅇ
모바일
베충이랑 뭐가 다르냐....
[Code: cf99]
ㅇㅇ
모바일
예민충 피씨충으로 몰아가면서 정신승리하던 년들 + 진짜 뭔뜻인지 몰랐던 빡머갈년들의 합작인듯
[Code: dc6f]
ㅇㅇ
모바일
몰랐다면 무식했던거 인정하고 머릿속으로라도 반성할것이지 것참
[Code: 16a9]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 모른 애들은 줄여서 몰랐거나, 아니면 풍자의 의미로 쓴 줄 알았거나겠지...??? 아니면 그냥 베충인듯...
[Code: f2d2]
댓글 작성 권한이 없음