https://hygall.com/184561737
view 5124

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쟤네 밤에 울 때 진심 기겁했음 아기 우는 것보다 열배는 짜증남
[Code: b18d]
ㅇㅇ
모바일
미친 개민폐
[Code: fab6]
ㅇㅇ
모바일
데려다키우긴싫은가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cc3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고양이 커여운건 보고싶은데 데려다 키우긴 싫고 좀 걸어나가서 밥주는것도 싫은가봄ㅠ
[Code: 3e90]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 6cc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 206c]
ㅇㅇ
모바일
거지같은게 지들이 하는 짓이 민폐라는 자각이 없음...다른 사람들을 박정하다고 하더라 우연히 인별에서 관련 게시글이릉 댓글 보고 복장 터지는 줄
[Code: 831f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 생활반경에서 밥주고 돌보는거 개빡침 개체수 점점 늘고 똥아무데 싸고 우는소리 존나 스트레스ㅋㅋㅋ 밥주는놈들 지네가 끌어들였으면 케어해야지 밥만주면 단가
[Code: 42d6]
ㅇㅇ
모바일
키우긴 싫고 적당히 동정심은 주고싶고
[Code: d768]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ 고양이 밥줘서 동네 개체수 존나 늘어서 힘들다는데 그건아닌듯;;고양이는 영역동물이라 어쩌고 저쩌고 하는것도 개빡침ㅋㅋㅋㅋ아니 쉬발 그럼 내가 보는건 뭔데 환상임???
[Code: 5e3a]
ㅇㅇ
모바일
밥을 주니까 개체수가 자꾸 늘어나는건데..잡아다 부러 학대해서도 안되지만 야생 생태계에 맡겨 두는게 맞는 일인 거 같음
[Code: 217d]
ㅇㅇ
모바일
원래 캣맘은 개체수 조절까지가 역할인데 걍 밥만 주고 끝내버리는 사람이 많으니까 더 그런듯
[Code: 322c]
ㅇㅇ
모바일
개체수 조절=tnr
[Code: 322c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 특히 원룸모인데 ㅅㅂ...아니 원룸도 사유지라고... 원룸 주차장이나 화단에 밥 존나 가져다둠 맨날 천날 고양이들 울어싸고 여기저기 똥천지임 씨발
[Code: 8cd6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 건물주거나 주택 보유자 아니면 주지 말라고 씨벌... 단독주택 천장에서 고양이들이 발정기 보내고 싸워대서 잠깨는 그 심정을 아냐고
[Code: 5252]
ㅇㅇ
모바일
지 애완동물 밖에서 키우는 꼴이지 그게
[Code: cf37]
ㅇㅇ
모바일
으...에바다 개민폐
[Code: f18a]
ㅇㅇ
모바일
캣맘붕인데
밥 준다고 개체수가 늘지는 않아...
이미 있던 애들이 사람편하게 밥주려고 한 곳에서 밥을 주니 눈에 띄는거고..
어른묘도 짧게 살고 가고 새끼들도 태어나서~6개월 전후에 전염병으로 반은 죽고
전염병은 1년내내 계속 돌고 여름 겨울 특히 엄청 죽어서 .. 결국은 개체수가 유지돼

밥구역 여러 곳으로 사람 눈에 안
띄게 나눠서 분산시켜서 마주침을 최소화 해서 최대한 쌈 안나게 해야하고 tnr해줘야하는게 맞는데 걍 자기만족으로 밥줘서 냥이들 욕이랑 쥐약처먹게 만들지... ㅜㅜ

생태계는.. 이미 사람이 다 망쳐놔서 정상적으로 자생 할 수 없거니와 환경이 열악하니 기를쓰고 개체수를 늘림
오히려 밥 안주고 열악한 곳이 병들고 삐쩍마른 냥이들로 개체수가 더 많음

정상적인 캣맘이라면 자기 하는 짓이 고양이한테 돌아가는거 알아서 밥자리관리 tnr 주변사람들 설득 잘하는데
그게 벼슬이라고 으스대는 사람들이 90퍼라 나도 캣맘이지만 캣맘이 존나 싫음 ㅜㅜ
[Code: 2809]
ㅇㅇ
와 본문이랑 댓 개역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 433c]
댓글 작성 권한이 없음