https://hygall.com/184542525
view 4762
클로짓게이 상징으로 유명한 그 라커...

303에서 딱 봐도 문제 많아 보이는 사물함

304 열려고 애쓰는거 커엽ㅋㅋㅋㅋ 

에반이 가볍게 열어줌

307 숨 한번 쉬고 긴장해서 도전했는데 한큐에 열림
직전 클립이 커밍아웃 클립ㅇㅇ
이삭 완전 쫄았었는데 친구들은 그럼 너 게이야? - 범성애 아님? - 양성애지 - 두개가 뭐가 다른데? - 모르겠고 얘 파티한대 ㄱㄱ? - ㅇㅋ 이 플로우ㅋㅋㅋㅋ

310 전화 받으면서 한손으로 만져도 부드럽게 열리는 사물함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소품 진짜 잘 썼어.. 이삭이 안정적인게 느껴짐ㅠㅠ

+ 시즌1 오프닝 시즌4 엔딩 수미상관도 그렇고 한 시즌 안에서도 같은 장면을 잘 써먹었는데

303에서 빌다한테 룸메 핑계되면서 파티 못한다고 거절하더니

310에서는 예쓰맨ㅋㅋ 뒤에 엠마랑 대화하는 씬에서도 이삭 많이 성장한 느낌이라 좋았음
근데 보다가 프랑스캄 사물함도 뭐 은유한거 있나 다시보는데 아직은 없는거 같더라ㅠㅠ 한번 써먹은거라 안쓰려나?? 아쉽..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ좋아 에반이 툭치고가니 스르륵 열리는 사물함씬ㅜㅠ존좋
[Code: b09d]
ㅇㅇ
모바일
우리 이삭이 다 컸네 다 컸어ㅠㅠ
[Code: e251]
ㅇㅇ
모바일
연출 좋아 율센세!!!!
[Code: 6ea5]
ㅇㅇ
모바일
율감독 참 잘해.....
[Code: f4e2]
ㅇㅇ
모바일
이거정말 좋았어ㅠㅠ
[Code: e0a7]
ㅇㅇ
모바일
스캄 상징 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 에반이 이삭 다 키웠다 잘컸어 잘컸어
[Code: f15e]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 클로짓 게이 은유를 일상적인 소품으로 구현 잘한듯
에반이 퉁 치니까 벌컥 열리는거 겁나 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16c0]
ㅇㅇ
모바일
에반이 모성자극 능글능글한거 찰떡ㅋ
[Code: 2803]
댓글 작성 권한이 없음