https://hygall.com/175269626
view 919
너무 게이같아.. 솔직히 나 신그범 처음볼때 자세한거 1도 모르고 그냥 덤블도어짝사랑~이용해먹다 가끔 사랑하는척해준정도~로 알고 봤는데 객관적으로 봐도 뭔가 게이같은걸🤔 물론 지금은 델도깍지 씌여서 객관적판단불가인데.. 그당시에봐도 너무 과도하게 막 쭈무르고.. 여자들한텐 존나 젠틀하고.. 그린델왈드 성정체성 확실하게 땅땅나온건없지만 아무리봐도 게이야.. 진짜 게이.. 토틀리게이..
ㅇㅇ
모바일
신동사에서 크레덴스 다루는거 보고 야 국장님 게이인거 넘 티내신다 했는데 그린델왈드인거 알고 아...ㅋ 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e155]
ㅇㅇ
모바일
아미친 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이브스가.. 아맞네 이제깨달음ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: cce5]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마차씬부터 음? 했는데 뒤로갈수록 더함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a32b]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 좀 쓸데없는 신체적접촉이 많은 느낌이었어,,ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 굳이 라벨 따지자면 바이보다 게이같은게 일단 최소한 덤비랑 섹스했고/몇명이랑 연애했는지는 몰라도 의미있는 유일한 관계는 덤비였을테니까ㅋㅋㅋㅋ롤링여사도 덤블도어 게이라고했을때 그게 그린델과의 관계에 있어서만 의미를 가지는 거였으니 아마 그린델 성지향성 밝히라고하면 똑같이 게이라고 할것같
[Code: 6c26]
ㅇㅇ
모바일
섹스했다는거 최근에 알았는데 그거아니까 진짜 빼박인거같이 느껴짐,, 그리고 배우가 캐해석 다 했을텐데 연기방식?도 그렇게 느껴지고 덤비는 평생 한놈만 봤지만 그린델왈드는 아직 밝혀진게 없으니 궁금하긴한데 너붕말대로 의미있는 유일한관계가 덤비일것같다 굳이 질투퍽발하는 대사 넣은것도 이유가 있겠지싶고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
일단 모든 남자 등장인물과 대화할때 신체간 거리 자칫하면 코닿을 거리인거부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ac4]
댓글 작성 권한이 없음