https://hygall.com/175267639
view 2125

진짜 엄청 의식하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마,,,,,,,너무,,,,, 아닌척하면,,,,,,, 오히려 티가 더 난다는 거슬,,,,,,,,모르느냐 최톱히,,,,,,,,,

그와중에 제캠바는 이름도 모르는데 Lover고 레그보는 (은유)쎅쓰씬을 찍어도 라스트네임이고 성격차이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제캠바레그보
ㅇㅇ
모바일
팬들이 제이미라고 하면 따라서 제이미라고 할 수 있는데 본인은 결단코 바우어인게 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ef]
ㅇㅇ
앞으로 나올 신동사 시리즈나 아니면 왕겜에서 둘이 엄청 끈적한 뭔가를 했거나/하는게 아닐까? 근데 둘이 친한 기색을 보이면 수근수근 쟤네 며칠 촬영도 같이 안했는데 왜저렇게 친해 한방에 친해질만한 뭔가가 있었나보지 수근수근 이렇게 의도치않은 스포를 하게될까봐 기를 쓰고 내외하는 거 아님?
[Code: 35a7]
ㅇㅇ
모바일
뒤에선 자기들끼리 제이미허니 토비베이비 하겠지 흐어어
[Code: f2f4]
ㅇㅇ
모바일
이녀석들 아주 멋진 섹스를 했나본데
[Code: e2a2]
ㅇㅇ
모바일
세상에♡