3A 초반에 로렌조 레이ヽ(`Д´)ノ 하면서 하이월록 짤린거 빡쳤을때 머리 존나 삐쭉삐쭉 최대한 세웠고

원작에서는 전투 나갈때 이러고 나갔다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은빛 별이 수놓인 검은 망토에 목이랑 소매부분엔 은색 체인 달린 월록예복 풀장착하고, 머리는 최고로 높이 세우고 마법으로 전장 휩씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이부분 존나 멋있더라.. 할배가 나타나서 마법 쓰니까 대지가 요동치고 하늘이 어두워져서 거기있던 웨울 월록 페어리 섀헌들이 다 돌아서 매그 쳐다봄... 퍄퍄퍄퍄퍄... 할배 실수로 지진일으킨 적도 있다더니... 마력 진짜 존나 세.... 개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 클레리가 매그너스 완전 쿨하다고 소리치니까 알렉이 just watch 하고 클레리한테 윙크하더니 and he does look cool 매그 멋진거 마즘ㅇㅇ하고 확인멘트 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친자랑에 신났어 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 누가 혹시 자기 게으름 피운다고 생각할까봐 급하게 트롤 한마리 쏴죽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 매그너스 대규모 마법 써서 비틀거리니까 래그노어가 래그노어펠살아있음 티셔츠 입고 나와서 매그한테 힘 노나줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 알렉도 매그 비틀거리는거 보고 걱정했다가 긴장풀고... 그래서 매그너스가 하늘 어둡게 해주니까 뱀파이어들이 우르르 나와서 같이 싸우는데 진짜... 존나 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원작보면 뱀파이어 전투력 ㅆㅅㅌㅊ라 웨울들도 두려워할 정도던데 낮에는 운신을 못하잖아. 그 전투력 썩혀야되는데 매그너스가 마법으로 하늘을 밤처럼 어둡게 만들어서 싸울 수 있게 해주는거 존나 개쩔어 시발...

암튼 원래 하려던 얘기는 투지 불태울때 머리 세우는거 존나 커엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고슴도치수인이야 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치면 머리 뾰족뾰족 세우고 좆냥짓하는거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말렉매그알렉
ㅇㅇ
커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4694]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게해서든 사나워 보이려고 하는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 커엽넼 원작은 래그노어 살아있구나 ㅠㅠ흑흫흑
[Code: 615f]
ㅇㅇ
모바일
아 할배 진짜 개멋있다ㅠㅠㅠㅠ 다른종족들이 매그 돌아보는것도ㅠㅠㅠ시발 능력자탑 존맛ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0202]
ㅇㅇ
크으으으으 먼치킨탑 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알린이 내남친 존멋임ㅋ 하는 거 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be28]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<♡<
[Code: be5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ머리높이랑 현재 심정 동기화구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알렉은 힝구 알댕이로 내린 머리 보여줬으니 매그너스도 3b에서 한번만 머리 내려줬으면ㅜㅜ
[Code: 7568]
ㅇㅇ
모바일
할배 존멋ㅠㅠㅠ 레그노어 살아있어서 존나 다행이야. 레그노어 죽을 때 할배 너무 불쌍했어ㅠㅠ
[Code: 6b90]
ㅇㅇ
모바일
매슴도치 머리 삐죽삐죽 세우는거 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래관종 장면 처음에 색창에서 보고 존나 환-장했는데 타이밍 개오지네 역씌 드라마틱 입장하는 매그너스 친구라 이거예요 매그 마력도 쩔고 하늘 어둡게 해서 전력 안 놀리는것도 존나 크으으다
[Code: 5495]
ㅇㅇ
모바일
크아아 할배 크아아아
[Code: df6b]
ㅇㅇ
모바일
월록예복입고 전투ㅋㅋㅋ 역시 폼생폼사ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c90a]
ㅇㅇ
모바일
헐 원작 무슨책인지 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ