https://hygall.com/152787826
view 829

정확히 말하면 레코딩 중 실수나 장난치는 거 ((장난치는 게 대다수)) 모아놓은 건데 ㅋㅋㅋ
레가카가 두유 워너 노어 시크릿을 두유 워너 홀드 어 페니스 ㅎ 라고 부른ㅋㅋㅋ후엨ㅋㅋㅋㅋ 시발
35초즈음부터 존폴 싸우는데 ㅋㅋㅋㅋ 사실 싸우는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
존이 좀 뭐라뭐라 하니까 폴이 큰 소리로 두유 워너 파잇ㅌ??? 나랑 싸우고 싶어?? 그럼
그러니까 바로 존이 노... 하면서 꼬리 내리는데 이거 왤케 꼴리냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴모노 새끼.... 사실 폴이 동생인데 덤비지도 못하고 꼬리내리는 거 봐... 꼴려 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 영상 전체적으로 존커임 커여운 개또라이 새기들... 좆이 흐허헣 웃는데 막내티 낭낭함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 졸커..

빝밴 존폴존

ㅇㅇ
모바일
험티덤티~~~
[Code: a1b7]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ꼬리내리는거넘나폴모노ㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱ
[Code: fa89]
ㅇㅇ
모바일
와 발음 존나 신기하다....스크립트 있어도 긴가민가하네 허미 크트흐 발음 센 거 같기도 하고 걍 장난이라 그런가 흑흑 빝 알아듣기 힘들당ㅜ
[Code: 4cf6]
ㅇㅇ
리버풀 발음 개빡셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 지들끼리 떠들 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: adca]
ㅇㅇ
스탑 홀딩 마 핸~ 폴리 진짜 곤듀님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcbb]
ㅇㅇ
모바일
험~티 덤티~ 샡온더월~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 세션때 나오는 흥얼거림중에 좋은거 존많 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 손좀 붙잡지말랰ㅋㅋㅋㅋ 폴모노새뀌ㅠㅠㅠㅠㅠ 폴리손이 그렇게 좋았냐고 하 까르르까르르웃고 장난치는거 들으면 백화되고 좋음 ㅠㅠ
[Code: 751c]
댓글 작성 권한이 없음