https://hygall.com/152787478
view 5543

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: af80]
ㅇㅇ
모바일
크으
[Code: b172]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 좋아...서사 최고야 ㅜㅜㅜ
[Code: ea63]
ㅇㅇ
모바일
진짜 애기벌때 너무 조아서 에로스프시케 부분만 너덜너덜해짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 197b]
ㅇㅇ
프시케가 왜 영혼이야?
[Code: 4429]
ㅇㅇ
모바일
프시케가 그리스어 어원 영혼임ㅇㅇ
[Code: 68ec]
ㅇㅇ
올 ㄱㅅ
[Code: 4429]
ㅇㅇ
모바일
마음, 정신, 영혼을 뜻하는 Psycho의 어원이 psyche프쉬케임
[Code: 68ec]
ㅇㅇ
모바일
에로스프시케 진짜 넘 좋았어...
[Code: 6ae0]
ㅇㅇ
모바일
캬....
[Code: 1746]
ㅇㅇ
모바일
둘이 결혼해서 낳은 아이가 쾌락의 여신인거 대박이지 않냐.. 정신과 성애가 결합해 쾌락...
[Code: fcd6]
ㅇㅇ
모바일
캬 존꼴 진짜 꼴잘알이네
[Code: cb86]
ㅇㅇ
모바일
여기 클라이막스ㅠㅠㅠㅠ오졌어진짜ㅠㅠㅠ
[Code: 828a]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 존나 어린애 모습의 신이 프시케 보자마자 존나 이뻐서 반해서 성인 남성이 된 건데 정신적인 성숙은 따라가 못해서 일단 어린애 같이 일부터 치고 본 거라 존나 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c422]
ㅇㅇ
모바일
헐 소름
[Code: 3858]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄷㄷㄷ 지금 알았는데 해석 진짜 소름이다 대박
[Code: d620]
ㅇㅇ
모바일
미친 성애적 사랑이 영혼에 닿을 때 완벽한 사랑이 되다니 해석 완벽하다
[Code: 180a]
ㅇㅇ
모바일
성애적 사랑이 영혼에 닿았을 때 : 에로스와 프시케 ㄷㄱ
[Code: 0f57]
댓글 작성 권한이 없음