https://hygall.com/152786263
view 1786

모션적 임팩트가 있는 짤은 거의 없음. 센세들 무순찔 때 쓰시라고..^^
+컴알못이라 보정 이런 거 모름 진짜 그냥 움짤로만 만들었을 뿐임
답답하면 다른 금손 센세들이 다시 만들어주시겠지 허허

이미 레전설이 된 머니건짤... 뉴스는 조금 다른 각도에서 찍은 거라 쪄봄

입꼬리 한쪽만 먼저 올라가는 게 커여워서ㅠㅠ

말이 필요없다.. 이부분 사실 영상 봐야함 목소리 졸커존섹ㅠㅠㅠㅠㅠ

자유의지를 가진 조존조의 눈썹

옘빅은 서치 메이킹장면이 있어서 좋더라.

님 실검 1위함!!!

여러분 서치해줘서 감사!ㅎㅎ

그냥.. 웃으니까 예뻐서..

자세 다시 잡아가며 웃는 게 예뻐서..222

아 진짜 내한 관련 영상에서 못 나가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 다시보고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
아 너무 예뻐서 오만 번 죽었다 살아남
[Code: af70]
ㅇㅇ
모바일
존예..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4c5]
ㅇㅇ
헉헉헉 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7893]
ㅇㅇ
모바일
조녜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금손초 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7399]
ㅇㅇ
진짜.... 너무 이쁘다.... 너무 많이 이쁘다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 398c]
ㅇㅇ
모바일
눈웃음ㅠㅠㅠㅜ너무이쁨 ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 7200]
ㅇㅇ
모바일
서치 메이킹에서 존조 착장 조녜ㅠㅠㅜㅠㅜ 가만히 있다가 다른 사람들 박수치는 거 보고 눈치보면서 따라 박수치는 거 커엽다ㅠㅠㅠ
[Code: 4eaa]
댓글 작성 권한이 없음